首頁/HEETS
  • Philip Morris編寫的HEETS是為使用IQOS而製作的。 HEETS煙彈是加熱不燃燒。

    身體:★★☆☆☆2/5 強度:★★☆☆☆2/5 香氣:★★☆☆☆2/5

    口味點評:均衡,烤製的煙草混合物,略帶辛辣草藥的淡淡香氣。

  • Philip Morris編寫的HEETS是為使用IQOS而製作的。 HEETS煙彈是加熱不燃燒。

    身體:★★★☆☆2/5 強度:★★★☆☆3/5 香氣:★★★★☆5/5

    口味點評:抹茶味屬於薄荷系列,涼度中等,品吸時會有淡淡的抹茶味,口感很好,喜歡涼系又不喜歡太涼的小夥伴們可以試一下,性價比會很高。

  • Philip Morris編寫的HEETS是為使用IQOS而製作的。 HEETS煙彈是加熱不燃燒。 HEETS綠松石-提神醒腦&冷静 Body: ★★★☆☆ 3/5 Intensity: ★★★★☆ 4/5 Aroma: ★★★★★ 5/5 芳香元素:新口味,慢慢抽會品出香味,煙彈聞起來是朗姆酒味,抽的時候酒味不大,但是比較香,偶爾會嗆一下,出煙量優於韓版琥珀,朗姆酒定位屬於原味,不帶薄荷,口感香醇,喜歡濃郁烤菸型的煙友可以考慮。
  • Philip Morris編寫的HEETS是為使用IQOS而製作的。 HEETS煙彈是加熱不燃燒。 HEETS綠松石-提神醒腦&冷静 身體:★★☆☆☆2/5 強度:★★☆☆☆2/5 香氣:★☆☆☆☆1/5 芳香元素:清新宜人的HEETS綠松石精選,帶有清爽微妙的風味,給人以徹底刺激和精緻的煙草體驗。 HEETS Turquoise Selection具有烤煙和薄荷醇的混合風味。
  • Philip Morris編寫的HEETS是為使用IQOS而製作的。 HEETS煙彈是加熱不燃燒。 HEETS 葡萄-紫色新鮮 身體:★★☆☆☆ 2/5 強度:★★★☆☆ 3/5 香氣:★★★★★ 5/5 芳香元素:HEETS Purple Wave帶來豐富,令人滿意和可口的煙草體驗,並帶有深沉的涼爽感覺,並註入了深色森林水果的美味香氣。
  • Philip Morris打造的HEETS是為使用IQOS而製作的。 HEETS是加熱,未燃燒。 HEETS 琥珀 濃原味-平衡&烤制 身體-★★★☆☆ 3/5 強度-★★★☆☆ 3/5 香氣-★★★★☆ 4/5 芳香香氣:HEETS Amber Selection光滑而微妙的風味,具有令人愉悅的木質和輕度堅果香,定義出精美平衡的菸草味。 HEETS Amber Selection具有烤煙草和堅果混合的煙草味道。
  • HEETS Yellow淡原味 - 輕度&熱情 身體:★☆☆☆☆ 1/5 強度:★★★☆☆ 3/5 香氣:★★★★★ 5/5 芳香香氣:HEETS Yellow Selection光滑,細膩,帶有淡淡的柑橘味,散發出淡淡的草本香氣,帶來精緻平衡的菸草味。HEETSYellow Selection具有濃郁的菸草混合風味。