首頁/IQOS 2.4 Plus, 主機/IQOS 2.4 Plus Edition 粉色櫻花限量款

IQOS 2.4 Plus Edition 粉色櫻花限量款

NT$3,800

  • IQOS 2.4 Plus Edition粉色櫻花限量款
  • 韓國產品不在保修範圍內
  • 由於是韓國規格,因此充電器插頭的形狀為韓國型
  • 從日本插座充電時,需要2A轉換插頭
  • 如果要從帶有USB的PC上充電,或者已經有日文版的iQOS充電器,
    則可以直接使用它充電,而無需轉換插頭

描述

IQOS是傳統吸煙的創新替代品。IQOS技術基於加熱煙草。這就是從根本上區別於香煙的原因。加熱而不是燃燒可以讓您揭示煙草的真實味道,而沒有煙和灰。

借助HeatControl技術,IQOS可以在不燃燒的情況下將煙草加熱到350°C,因此您可以得到真正的煙草風味,而無需燃燒,無菸,無灰,無不必要的後顧之憂。

IQOS 2.4 Plus-由兩個將持續使用的元素組成-充電器和棒架。

充電器是一個整齊的盒子,其中安裝了桿架以進行充電和運輸。充電器內部有一個2900 mAh的電池,足以消耗一包20個Tab搖桿。用戶無法更換電池;可以通過充電器機身上的USB端口為電池充電-為此,您可以將其連接至計算機或使用提供的適配器將充電器連接至交流電源。

加熱棒是一種使用煙草的優雅裝置。加熱棒是一個小圓柱體,可以分解為兩個主要部分:帶有控制按鈕和設備操作指示燈的LED加熱棒底座和可移動的加熱棒蓋。

IQOS 2.4 Plus主要特徵:

充電器尺寸:112 x 51 x 22 mm;
加熱棒尺寸:93 x 15毫米;
充電器電池容量:2900mAh;
加熱棒電池容量:120mAh;
加熱溫度:350С;
會話數:20;
充電器充電時間:90分鐘;
加熱棒充電時間:4分鐘;
製造商:IQOS

包裝內容:

1 x IQOS 2.4 Plus充電器
1 x IQOS 2.4 Plus加熱棒
1 x 清潔設備
1 x 電源適配器
1 x USB-microUSB電纜

額外資訊

顏色

粉色櫻花限量版

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “IQOS 2.4 Plus Edition 粉色櫻花限量款”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。