首頁/IQOS 3.0, 主機/IQOS 3.0 Blue藍色 側開設計 時尚潮流

IQOS 3.0 Blue藍色 側開設計 時尚潮流

NT$4,000

  • IQOS 3.0 藍色
  • 緊湊。此外,時尚。採用了新設計,側面可以平滑地打開和關閉。
    薄而彎曲的設計,因此可以舒適地放在口袋或小包中。
  • 全方位,無壓力的操作感。無需擔心採用新系統的持有人的取向
  • 您現在可以充電。磁鐵類型可防止意外的充電錯誤。
  • 充電等待時間減少了40秒IQOS繼續發展。與標準型號相比,
    充電時間縮短了約40秒。等待時間更短,更舒適。
  • 可靠性更高。Protect Plus所有材料和設計都經過審查,並且衝擊測試已重複多次以提高堅固性。
分類: ,

描述

IQOS 3.0”具有由曲線組成的平滑設計,使用高質量的材料,並且具有註重細節和豪華質感的設計。

另外,採用了“側開系統”,該系統允許將保持器平穩地取出和取出。全向磁性支架可讓您輕鬆存儲和充電支架,而無需擔心支架的方向。

與傳統型號“ IQOS 2.4 Plus”相比,充電時間縮短了40秒,可以更加舒適地使用。此外,還審查了所有材料和設計,並多次重複進行沖擊測試,以進一步提高可靠性。

套件:

IQOS充電倉 x 1

IQOS加熱棒 x1

專用AC電源適配器 x 1

專用USB C型電纜 x 1

IQOS清潔工具 x 1

參數:

充電倉的機身尺寸為46.3(寬)x 114.7(高)x 22.3(深度)mm
加熱棒的尺寸為92.3(高)x 14.4(深度)mm,
充電倉的重量為103 g
加熱棒的重量為22 g
有四種車身顏色可供選擇:IQOS 3.0白色,IQOS 3.0金色,IQOS 3.0藍色和IQOS 3.0黑色。

額外資訊

顏色

藍色

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “IQOS 3.0 Blue藍色 側開設計 時尚潮流”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。