作為多年煙民的你,是否因為抽卷煙而帶來的煩惱?味道難聞、牙齒發黃、有害物質過多、身邊人吸食二手煙等等,都將成為您的煩惱!您是否注意到熟悉的朋友們在近年內都換上了一種電子菸設備?這種設備發明取代了香煙,不過它也是採用煙草,它叫做IOQS,是一款加熱不燃燒設備,它的出現是為了拯救煙民們,脫離有害物質,擺脫生活當中香煙給您帶來的困擾!

關於選擇IQOS的8個原因,完美改善您的生活

如何使用?設備它本身不會做任何事情。您需要在其中插入稱它們特殊煙彈。IQOS電子菸是使用一根菸彈加熱菸草,但不會點燃。加熱到300-350度足以使尼古丁和蒸氣從菸草中蒸發。但它沒有達到點火。因此,IQOS不會產生有害的燃燒產物,例如會引起各種吸菸者疾病的致癌樹脂等。

最大的優點是,它也不會燃燒也沒有灰燼。因此,使用IQOS的過程比抽菸更衛生。手指和頭髮沒有被煙燻的味道,牙齒上沒有菸草殘留物,菸灰不會掉落在身邊的物品上。

當然,在看過這些之後,您曾考慮過改變習慣或將這種想法扔給吸菸的親戚。如果沒有,請閱讀有關IQOS的8個事實。您對IQOS裝置的想法將不再相同。

關於選擇IQOS的8個原因,完美改善您的生活

1.全球有1500万烟民改用IQOS

其中,从日本到葡萄牙,IQOS已经在38个国家/地区流行。

2.知名明星也在使用IQOS設備

許多“明星”吸菸者已改用IQOS。王寶強,,高曉鬆,王思聰,馮小剛等等。尤其喜歡這種小玩意。拒絕香菸後,咳嗽會迅速消失,肺部也會好轉。

3.加熱菸草,不燃燒

由於採用了HeatControl技術,IQOS菸草不會燃燒,但可加熱到350⁰C。這足以“獲得”味道和尼古丁,但不會產生有害的燃燒產物。如致癌樹脂,氨水,一氧化碳。

關於選擇IQOS的8個原因,完美改善您的生活

4.有害物質減少90-95%

關於選擇IQOS的8個原因,完美改善您的生活

由於沒有燃燒,與常規香菸相比,使用IQOS加熱菸的過程中釋放的有害物質減少了90-95%。

儘管煙棒具有過濾器,但它僅起到了象徵性的作用。如果沒有燃燒產物,並且沒有燃燒的紙和菸草的小顆粒,那麼就沒有必要使用過濾器了。Iqos過濾器由甘蔗和玉米澱粉生物聚合物製成。它的任務是吸收氣溶膠中多餘的水分並將其降低到舒適的溫度。

5.沒有灰和煙

由於菸草不燃燒,因此沒有煙或灰燼。(IQOS)氣霧劑具有輕微的氣味並迅速消散。氣味不會殘留在頭髮,手,衣服和傢俱上。

關於選擇IQOS的8個原因,完美改善您的生活

6.禁止二手菸

IQOS不會影響空氣質量。因此,可以在室內使用。在家中,辦公室,汽車中或公共場所。

7.嘗試過IQOS的人中有80%留在它身邊

據統計,在嘗試使用IQOS的100名菸民中,有84名轉而使用IQOS並完全拒絕了香菸。這表明該裝置是香菸的完全替代品,而不是像Vapes這樣的補充劑。

關於選擇IQOS的8個原因,完美改善您的生活

8.香菸般的口感

IQOS的設計方式使吸菸者的口味,感覺和使用過程儘可能與吸菸者相似。例如,1個IQOS會話持續約14口。抽一支菸時做同樣的事情。在口味方面,IQOS煙彈明顯優於香菸。沒有燃燒時,您可以享受純正的菸草味,而不會燒焦味。

想要改善的煙民們可不要錯過了哦,選擇它,就是選擇了健康哦!